Lipperländer vernageln ihren Kasten

Unsere Mannschaft unterliegt dem TBV Lemgo Lippe mit 25:30 (11:16), wird trotzdem mit reichlich Beifall verabschiedet.

Moritz Ende beim Torwurf - Foto: sportfotoseisenach

Unser Trainer Misha Kaufmann hatte im Vorfeld gewarnt: "Wir sind noch nicht durch." Seine Worte wurden am Freitagabend bestätigt. Wir unterlagen vor über 3.000 Zuschauern dem TBV Lemgo Lippe mit 25:30 (11:16). "Schon während der Woche präsentierte sich meine Mannschaft zu locker, zu sicher, ich musste sie immer wieder ermahnen. Scheinbar habe ich nicht die richtigen Knöpfe gedrückt. Das ist ein Lernprozess für mich und die Mannschaft", erklärte Misha Kaufmann. Unser Angriff biss sich an der kompakten 6:0-Abwehr der Lipperländer und ihrem starken Torhüter Finn Zecher (13 Paraden) die Zähne aus. Unsere Defensive hingegen bekam nicht den nötigen Zugriff. Nach einem 5-Tore-Pausenrückstand gelang es unserer Mannschaft nicht, den Sieg der Gäste zu gefährden. Beim 17:26 in der 48. Minute war die Partie entschieden. Mehr als Ergebniskosmetik gelang unseren Jungs nicht. Erfolgreichste Werfer waren für den ThSV Marko Grgic mit 6 Toren und für den TBV Tim Suton mit ebenfalls 6 Treffern. Die blau-weiße Anhängerschar verabschiedete unsere Mannschaft mit lang anhaltendem und für die nächsten Aufgaben aufmunterndem Beifall.